Вступление
|
|
Goldfox | Дата: Каёби, 17.02.2009, 12:15 | Сообщение # 1 |
 Карманный Лис ^!^
Статус: Гуляет
| Для вступления в клуб необходимо отписать тут минимум инфы о себе. Также читаем Тему для новичков Далее Ник(как вас называть будут) Пол аська(для связи) чем хотелось бы заниматься(косплей, рисование и т.п. - чтобы свести вместе интересующихся. можно просто посещать просмотры)) Будете ли ездить на фесты нужно ли вам брать аниме с рук(ну это еси ты например сам покупаешь/имеешь коллекцию/качаешь с торента...т.е тебе ничего не надо...а значит есть чем поделится)) и как часто вас можно будет увидеть. если вы уже были на анимке - отписываем, что посетили.
Только 10% жизни человек счастлив. Остальное время приходится на боль и страдания...
|
|
| |
Shinigami | Дата: Гэцуэби, 23.02.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Вступивший
| А где всё это сделать?
Не то писатель оригинален, что никому не подражает, а тот кому никто не в силах подражать
|
|
| |
Darkness | Дата: Гэцуэби, 23.02.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Плюшевое Ня!
| Quote (Shinigami) А где всё это сделать? прямо тут)
"пропитанный злостью и никотином я навсегда останусь teen'ом.... всегда 17, всегда война и вечный дождь с двух сторон окна..." 
|
|
| |
Shinigami | Дата: Гэцуэби, 23.02.2009, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Вступивший
| усё поняла. Ник Shinigami аська 412540196 чем хотелось бы заниматься рисование и прочее Будете ли ездить на фесты угм, хочу нужно ли вам брать аниме с рук ну так, только редкое что то.
Не то писатель оригинален, что никому не подражает, а тот кому никто не в силах подражать
|
|
| |
Goldfox | Дата: Мокуэби, 26.02.2009, 01:51 | Сообщение # 5 |
 Карманный Лис ^!^
| давно добавил)
Только 10% жизни человек счастлив. Остальное время приходится на боль и страдания...
|
|
| |
Edain | Дата: Гэцуэби, 02.03.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Влившийся
| Фокес, друг, добавь графу - ПОЛ, пожалуйста.

|
|
| |
Goldfox | Дата: Гэцуэби, 02.03.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
 Карманный Лис ^!^
| добавил))
|
|
| |
Edain | Дата: Каёби, 03.03.2009, 13:59 | Сообщение # 8 |
 Влившийся
| Спс, друг.

|
|
| |
13noTenshi | Дата: Доэби, 18.04.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Влившийся
| Ник (13 no Tenshi) Пол (Парень) аська (370447140) чем хотелось бы заниматься (Рисую в стиле аниме. Я АмВйкер, делаю АмВ и участвую в конкурсах по этому направлению) Будете ли ездить на фесты (По возможности) нужно ли вам брать аниме с рук (Имею свою коллекцию) и как часто вас можно будет увидеть. (Буду пытаться приходить на все мероприятия)
|
|
| |
watashi_wa_Shinigami_desu | Дата: Каёби, 21.04.2009, 13:01 | Сообщение # 10 |
 Вступивший
| Ник watashi_wa_Shinigami_desu ... но ето очень долго будет если обращаться)))просто Юйко))) Пол женский аська 377413092 чем хотелось бы заниматься вобще хотела бы заниматься косплеем , да и что заниматься уже начала и еще я рисую Будете ли ездить на фесты конечно буду!!!смотря на какие))) нужно ли вам брать аниме с рук : чем могу поделюсь ну и конечно брать)) и как часто вас можно будет увидеть: если метеорит на меня не упадет в день мероприятия то не приду)))
Love & Peace!!!!! 
|
|
| |
Goldfox | Дата: Каёби, 21.04.2009, 16:20 | Сообщение # 11 |
 Карманный Лис ^!^
| свежая кровушка нэ?
|
|
| |
watashi_wa_Shinigami_desu | Дата: Каёби, 21.04.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
 Вступивший
| хааааииии ^_____^
Love & Peace!!!!! 
|
|
| |
Mike122 | Дата: Каёби, 02.06.2009, 23:13 | Сообщение # 13 |
 Влившийся
| Ууууух давно чёт я у вас не был) небось никто мя и не помнит) Ник Майк Пол М аська(для связи) не люблю я ету гадость) чем хотелось бы заниматься - хотел бы заниматься всем но времени мало так шо буит оч хорошо еси вылезу на вас посмареть) Будете ли ездить на фесты - хз (судавольствием бы но опять же время) нужно ли вам брать аниме с рук - неа) (насчёт поделиться любой каприз за ваши болванки) и как часто вас можно будет увидеть. - июнь мало возможно а июль0август как с работой график настрою) ну и всё зависит от того шо анимка это страшная птянка как было когда я перестал ходить аль сборище людей со стороны не понятно о чём общающихся и смеющихся (с чего всё начиналось) кстати новый форум ток по ссылке на торенте нашёл (ужась)
Сообщение отредактировал Mike122 - Каёби, 02.06.2009, 23:16 |
|
| |
Goldfox | Дата: Суйёби, 03.06.2009, 00:03 | Сообщение # 14 |
 Карманный Лис ^!^
| Приветствую) Перенёс в группу)
|
|
| |
Mahotsukai | Дата: Ничиёби, 14.06.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
 Вступивший
| Ник: Mahotsukai или просто Колдун^^ Пол: Мужской ICQ : 428007453 Чем бы хотел заниматься : Всем по-немногу, но главное общение. Буду ли ездить: по возможности От аниме не откажусь, хоть торрент и есть. Посещать постараюсь как можно чаще
|
|
| |