Флудотема!
|
|
|
|
Goldfox | Дата: Ничиёби, 14.06.2009, 18:35 | Сообщение # 121 |
Карманный Лис ^!^
Статус: Гуляет
| 13noTenshi, Сегодня к нам присоединилось два новичка. А тебя пока так и не дождались (
Только 10% жизни человек счастлив. Остальное время приходится на боль и страдания...
|
|
| |
13noTenshi | Дата: Каёби, 16.06.2009, 14:39 | Сообщение # 122 |
Влившийся
| Извиняйте меня. Я пошол на анимку с организаторами Фэста, пообщался с ними познакомился с безумной и на столько же интересной Кими тян. Провели дискуссиию с Калуга файтинг ру (я ещё и член этого клуба), ПЫТАЛИСЬ договориться о участии в фэсте стэнда с файтингами и всеобщего бесплатного игрища на ПС 3 в разные Аниме файты.....Встреча была малопродуктивной, но интересной............Я поигрался с катанами Кстати кто идёт на непонятную гигантскую анимку в скверик 21 числа? Можем встретиться там, как ни как уже 52 человека туда собралось, можем перезнакомиться
|
|
| |
Goldfox | Дата: Мокуэби, 18.06.2009, 11:11 | Сообщение # 123 |
Карманный Лис ^!^
| Quote как ни как уже 52 человека Мы были в прошлый раз, они собирались на афгане(в первый раз мы тоже были но их было 10 чел только), собралось в основном 14-17 лет, толпились безо всякого смысла, многие даже не пытались знакомиться друг с другом. Да и вообще мне там не очень, контингент не тот. 52 человека, опять же, врят ли соберётся. Если только придёт моку.
Только 10% жизни человек счастлив. Остальное время приходится на боль и страдания...
|
|
| |
Darkness | Дата: Мокуэби, 18.06.2009, 13:15 | Сообщение # 124 |
Плюшевое Ня!
| Quote (13noTenshi) познакомился с безумной и на столько же интересной Кими тян. да уж)))) согласна)))))) она у нас безумно интересна Quote (Goldfox) Если только придёт моку а ты не собираешься, Фокси? Оо
"пропитанный злостью и никотином я навсегда останусь teen'ом.... всегда 17, всегда война и вечный дождь с двух сторон окна..."
|
|
| |
Nicholas | Дата: Ничиёби, 21.06.2009, 22:18 | Сообщение # 125 |
Активный
| Что-то никто не флудит совсем...
We're not like God. Not only are our powers limited... ...but we sometimes have to play the devil. Nicholas D.Wolfwood
|
|
| |
Goldfox | Дата: Гэцуэби, 22.06.2009, 12:02 | Сообщение # 126 |
Карманный Лис ^!^
| Quote (Darkness) да уж)))) согласна)))))) она у нас безумно интересна Это новый ник Ренаты? 13noTenshi, осторожен будь, юный подаван.
|
|
| |
Darkness | Дата: Гэцуэби, 22.06.2009, 15:08 | Сообщение # 127 |
Плюшевое Ня!
| Quote (Goldfox) Это новый ник Ренаты? так точно)))) это новый ник Ренаты))))) Quote (Goldfox) 13noTenshi, осторожен будь, юный подаван. а вот с предупреждениями ты, судя по всему, опоздал уже хДДДДДД
"пропитанный злостью и никотином я навсегда останусь teen'ом.... всегда 17, всегда война и вечный дождь с двух сторон окна..."
|
|
| |
13noTenshi | Дата: Суйёби, 24.06.2009, 00:32 | Сообщение # 128 |
Влившийся
| Пока мы с ней плохо знакомы, но в силу её импульсивности (в эти моменты она хлещет каваем), и моей няшности (милости, доброты и спокойствии), думаю мне опасаться нечего
|
|
| |
Darkness | Дата: Суйёби, 24.06.2009, 07:09 | Сообщение # 129 |
Плюшевое Ня!
| Quote (13noTenshi) Пока мы с ней плохо знакомы, но в силу её импульсивности (в эти моменты она хлещет каваем) плачьте, дядя Тимур))))) паходу дела скоро у нас будет еще один Фрост хДДДДДД
Сообщение отредактировал Darkness - Суйёби, 24.06.2009, 07:17 |
|
| |
Darkness | Дата: Суйёби, 24.06.2009, 07:12 | Сообщение # 130 |
Плюшевое Ня!
| Quote (Nicholas) Что-то никто не флудит совсем... 51 вот вам то, о чем я говорила))) Мацумото, к сожалению, не было
Сообщение отредактировал Darkness - Суйёби, 24.06.2009, 07:16 |
|
| |
13noTenshi | Дата: Мокуэби, 25.06.2009, 07:38 | Сообщение # 131 |
Влившийся
| ААААА! Я дебил, примерно пол года назад такой в калуге видел, и не купил!!!!
|
|
| |
Nicholas | Дата: Ничиёби, 28.06.2009, 09:59 | Сообщение # 132 |
Активный
| Хочу!!!!
We're not like God. Not only are our powers limited... ...but we sometimes have to play the devil. Nicholas D.Wolfwood
|
|
| |
Psihodelik_Neko | Дата: Каёби, 07.07.2009, 20:59 | Сообщение # 133 |
Освоившийся
| коврик с сиськами... мда уж... зачем вообще нужны сиськи НА КОВРИКЕ ???
|
|
| |
Nicholas | Дата: Каёби, 07.07.2009, 21:34 | Сообщение # 134 |
Активный
| Ничего ты не понимаешь! Чтобы руке было удобно!
|
|
| |
Psihodelik_Neko | Дата: Суйёби, 08.07.2009, 15:08 | Сообщение # 135 |
Освоившийся
| чтобы руке было удобнее что ???
|
|
| |