Мокушироку-тян
|
|
Goldfox | Дата: Суйёби, 25.03.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
Карманный Лис ^!^
Статус: Гуляет
| Naoki, я смотрю, наброски так и сыпятся)
Только 10% жизни человек счастлив. Остальное время приходится на боль и страдания...
|
|
| |
Naoki | Дата: Суйёби, 25.03.2009, 22:42 | Сообщение # 17 |
Основной состав
| Ага)) не я правдо начал сделал сначала зарисовку дома но она что-то непошла, а позавчера на работе нормально так пошло)) завтра попробую дорисовать если начальник со всякой фигней пристовать не будет
|
|
| |
Goldfox | Дата: Гэцуэби, 13.04.2009, 11:53 | Сообщение # 18 |
Карманный Лис ^!^
| Пак интернет маскотов http://www.rapidshare.ru/1002618
Только 10% жизни человек счастлив. Остальное время приходится на боль и страдания...
|
|
| |
13noTenshi | Дата: Доэби, 18.04.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
Влившийся
| ГолдФокс, через что суда мона арт выложить,? я как ни как люблю рисовашки на заказ
|
|
| |
Naoki | Дата: Гэцуэби, 13.07.2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
Основной состав
| Выкладываю то что было на анимке порезанное и посканенное тока еще раз скажите мне что выбрали в итоге, ат о у меня проблемы с право-лево
|
|
| |
Goldfox | Дата: Каёби, 14.07.2009, 18:52 | Сообщение # 21 |
Карманный Лис ^!^
| Я за вторую с ногами третьей!
|
|
| |
Naoki | Дата: Каёби, 14.07.2009, 23:02 | Сообщение # 22 |
Основной состав
| Ну даркнесс тоже мне чтото типа того говорила ^^ так дальше теперь что с ней делать? можно думаю сразу приступать к сделыванию картинки на заголовок форума, те вместо той вон девочки я рисую мокушироку тян (на компе теперь уже ) скорее всего по грудь? но можно и по пояс .. кстати говоря могу нарисовать прям на таком же точно фоне на каком сейчас есть картинкв или фон тоже менять будем? PS Но третьей справа а не слева так ведь?
Сообщение отредактировал Naoki - Каёби, 14.07.2009, 23:04 |
|
| |
Darkness | Дата: Суйёби, 15.07.2009, 07:01 | Сообщение # 23 |
Плюшевое Ня!
| Quote (Goldfox) Я за вторую с ногами третьей! а я за вторую с ногами первой...
"пропитанный злостью и никотином я навсегда останусь teen'ом.... всегда 17, всегда война и вечный дождь с двух сторон окна..."
|
|
| |
Goldfox | Дата: Суйёби, 15.07.2009, 12:48 | Сообщение # 24 |
Карманный Лис ^!^
| я ошибся. Дваждую даркнесс.
|
|
| |
Psihodelik_Neko | Дата: Мокуэби, 16.07.2009, 10:51 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
| а обязательно необходима Мокушироку-тян(и почему не Кун или Сама?) сделанная своими руками ? AniDub вон котика из Азуманги стянул....
|
|
| |
Goldfox | Дата: Мокуэби, 16.07.2009, 11:31 | Сообщение # 26 |
Карманный Лис ^!^
| Psihodelik_Neko, какой профит брать чужого перса? Как ты себе представляешь -сама? Зачем нам -кун? Мужики неинтересны.
|
|
| |
Машенька-Цветочница | Дата: Мокуэби, 16.07.2009, 21:54 | Сообщение # 27 |
Активный
| все равно, мою любовь к варианту в кимоно ничто не поколебит А может она у нас переодеваться изредка будет, ну там по праздникам что ль? Не все же ей в одном разгуливать, девушка как никак))))
Мяу <^_^>
|
|
| |
Goldfox | Дата: Мокуэби, 16.07.2009, 23:50 | Сообщение # 28 |
Карманный Лис ^!^
| Машенька-Цветочница, конечно будет. Чем больше артов, тем лучше. Хотеть ёнкому.
|
|
| |
Naoki | Дата: Кин`эби, 17.07.2009, 23:06 | Сообщение # 29 |
Основной состав
| Да действительно сама это круто!! Машенька-Цветочница, мне тоже тот вариант который выбрали нравился меньше других. Он рисовался первым и посему получился косоват^^ но тем не менее дальше я буду развивать именно его. Переодевать конечно можно цвет волос и прическу пока лучше не менять .. (и не рисовать её голой !! ) Goldfox Надо нарисовать енкому про то как она превращается из тяна в сама ^^
|
|
| |
Машенька-Цветочница | Дата: Доэби, 18.07.2009, 02:48 | Сообщение # 30 |
Активный
| Goldfox, Naoki, походу вы меня не так поняли))) мне нравяться все три варианта, и если выбрали тот, то значит так и надо, просто варианты одежды остальных я предлагаю оставить, и иногда их использовать для Моку-тян (они же такие сугойные, не пропадать же стараниям автора ! ) А насчет криво и косо ты не прав, на личико она мне больше всех нравиться ^_^
Мяу <^_^>
|
|
| |